Legal
Eliminar tu cuenta de Miloop
Desde la app o por email, y qué pasa con tus datos.
Última actualización: 6 de octubre de 2026
Desde la app (inmediato)
Abre Miloop y ve a Mascota › Cuenta y sincronización. Pulsa Eliminar mi cuenta y confirma. Es inmediato.
Sin la app, por email
Escribe a admin@zuritatech.com con el asunto «Eliminar mi cuenta de Miloop» desde el email de tu cuenta, para que podamos comprobar que eres tú. No hace falta que nos envíes ninguna contraseña ni documento.
Plazos
Desde la app, al instante. Por email, te confirmamos el borrado en un máximo de 30 días desde que verificamos tu identidad (el plazo legal es de un mes).
Qué se elimina
Tu cuenta, tus sesiones y dispositivos, tus preferencias, consentimientos y mensajes de soporte, y los hogares de los que seas el único miembro, con todas sus mascotas, datos de salud, fotos, documentos, rutinas, citas y gastos (incluidos los archivos guardados en el servidor). En los hogares compartidos, el hogar pasa al miembro de más antigüedad, tus datos personales se desvinculan y el resto conserva sus mascotas.
Qué se conserva
Solo lo que la ley obliga a guardar, como el registro de compras de suscripciones, durante el plazo legal y sin vincularlo a tu cuenta. Las copias de seguridad cifradas conservan los datos borrados hasta 12 meses (retención de hasta 14 diarias, 8 semanales y 12 mensuales) y solo se restauran en caso de desastre. Lo que tengas en tu móvil se queda en tu móvil: bórralo desde Mascota › Privacidad o desinstalando la app.
Importante: tu suscripción
Eliminar la cuenta no cancela una suscripción de Google Play. Cancélala en Google Play › Pagos y suscripciones › Suscripciones para que no se te siga cobrando.
Más información
Cómo tratamos tus datos: política de privacidad de Miloop.