Note legali
Elimina il tuo account Miloop
Dall'app o via e-mail, e cosa succede ai tuoi dati.
Ultimo aggiornamento: 12 ottobre 2026
Dall'app (immediato)
Apri Miloop e vai in Animale › Account e sincronizzazione. Tocca Elimina il mio account e conferma. È immediato.
Senza l'app, via e-mail
Scrivi a admin@zuritatech.com con l'oggetto «Elimina il mio account Miloop» dall'e-mail del tuo account, così possiamo verificare che sei tu. Non è necessario inviarci password né documenti.
Tempi
Dall'app, all'istante. Via e-mail, confermiamo l'eliminazione entro 30 giorni al massimo dalla verifica della tua identità (il termine di legge è di un mese).
Cosa viene eliminato
Il tuo account, le tue sessioni e i tuoi dispositivi, le tue preferenze, i consensi e i messaggi di assistenza, e i nuclei familiari di cui sei l'unico membro, con tutti i loro animali, dati sanitari, foto, documenti, routine, appuntamenti e spese (compresi i file archiviati sul server). Nei nuclei condivisi, la titolarità passa al membro più anziano, i tuoi dati personali vengono dissociati e gli altri conservano i loro animali.
Cosa viene conservato
Solo ciò che la legge ci obbliga a conservare, come il registro degli acquisti degli abbonamenti, per il periodo legale e senza collegarlo al tuo account. I backup cifrati conservano i dati eliminati fino a 12 mesi (conservazione fino a 14 giornalieri, 8 settimanali e 12 mensili) e vengono ripristinati solo in caso di disastro. Ciò che è sul tuo telefono resta sul tuo telefono: eliminalo da Animale › Privacy o disinstallando l'app.
Importante: il tuo abbonamento
Eliminare l'account non annulla un abbonamento di Google Play. Annullalo in Google Play › Pagamenti e abbonamenti › Abbonamenti per non essere più addebitato.
Maggiori informazioni
Come trattiamo i tuoi dati: informativa sulla privacy di Miloop.