Note legali
Elimina il tuo account Kalo
Dall'app o via e-mail, e cosa succede ai tuoi dati.
Ultimo aggiornamento: 12 ottobre 2026
Dall'app (immediato)
Apri Kalo e vai in Profilo › Il tuo account › Elimina l'account e i dati nel cloud. Il tuo account e tutto ciò che era sincronizzato vengono cancellati subito.
Senza l'app, via e-mail
Scrivi a admin@zuritatech.com con l'oggetto «Elimina il mio account Kalo» dall'e-mail del tuo account (Google o Apple), così possiamo verificare che sei tu. Non è necessario inviarci password né documenti.
Tempi
Dall'app, all'istante. Via e-mail, confermiamo l'eliminazione entro 30 giorni al massimo dalla verifica della tua identità (il termine di legge è di un mese).
Cosa viene eliminato
Il tuo account (identificativo Google o Apple, e-mail, token di acquisto associato all'account e sessioni) e tutti i dati sincronizzati (profilo, pasti e pesate). Le foto dei piatti non vengono conservate sul server, quindi non c'è nulla da eliminare.
Cosa viene conservato
Ciò che è sul tuo telefono resta sul tuo telefono (eliminalo da Profilo › Elimina tutti i miei dati o disinstallando l'app). Dati di installazione anonimi (identificativo, contatore delle analisi e stato di accesso): non vengono eliminati con l'eliminazione dell'account e vengono cancellati dopo 13 mesi di inattività, come quelli degli utenti senza account. I backup cifrati del server (giornalieri, settimanali e mensili, presso Backblaze, Stati Uniti) sono conservati fino a 12 mesi, quindi un dato eliminato può restarvi fino a tale termine; vengono ripristinati solo in caso di disastro. Acquisti: gestiti da Google Play, che conserva i propri registri; Kalo conserva solo lo stato di accesso Premium associato all'installazione.
Importante: il tuo abbonamento
Eliminare l'account non annulla un abbonamento di Google Play. Annullalo in Google Play › Pagamenti e abbonamenti › Abbonamenti per non essere più addebitato.
Maggiori informazioni
Come trattiamo i tuoi dati: informativa sulla privacy di Kalo.