Juridique
Supprimer votre compte Kalo
Depuis l'application ou par e-mail, et ce qu'il advient de vos données.
Dernière mise à jour: 12 octobre 2026
Depuis l'application (immédiat)
Ouvrez Kalo et allez dans Profil › Votre compte › Supprimer le compte et les données du cloud. Votre compte et tout ce qui était synchronisé sont effacés immédiatement.
Sans l'application, par e-mail
Écrivez à admin@zuritatech.com avec l'objet « Supprimer mon compte Kalo » depuis l'e-mail de votre compte (Google ou Apple), afin que nous puissions vérifier que c'est bien vous. Il n'est pas nécessaire de nous envoyer de mot de passe ni de document.
Délais
Depuis l'application, instantanément. Par e-mail, nous confirmons la suppression dans un délai maximal de 30 jours à compter de la vérification de votre identité (le délai légal est d'un mois).
Ce qui est supprimé
Votre compte (identifiant Google ou Apple, e-mail, jeton d'achat associé au compte et sessions) et toutes les données synchronisées (profil, repas et pesées). Les photos de plats ne sont pas conservées sur le serveur, il n'y a donc rien à en supprimer.
Ce qui est conservé
Ce qui est sur votre téléphone reste sur votre téléphone (supprimez-le depuis Profil › Supprimer toutes mes données ou en désinstallant l'application). Données d'installation anonymes (identifiant, compteur d'analyses et état d'accès) : elles ne sont pas supprimées lors de la suppression du compte et sont effacées après 13 mois d'inactivité, comme celles des utilisateurs sans compte. Les sauvegardes chiffrées du serveur (quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles, chez Backblaze, États-Unis) sont conservées jusqu'à 12 mois ; une donnée supprimée peut donc y subsister jusqu'à ce délai ; elles ne sont restaurées qu'en cas de sinistre. Achats : gérés par Google Play, qui conserve ses propres registres ; Kalo ne conserve que l'état d'accès Premium associé à l'installation.
Important : votre abonnement
Supprimer le compte n'annule pas un abonnement Google Play. Annulez-le dans Google Play › Paiements et abonnements › Abonnements pour ne plus être débité.
Plus d'informations
Comment nous traitons vos données : politique de confidentialité de Kalo.